Muffins De Milho Veganos
Muffins de milho veganos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. 118 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, fubá, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Muffins De Milho Veganos, Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, e Muffins De Milho Com Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte seis xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela pequena, junte o substituto do ovo e a água. Em uma tigela separada, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Adicione a mistura de ovos, óleo e água; mexa até ficar homogêneo. Coloque a massa em formas de muffin preparadas usando aproximadamente 1/2 xícara para cada muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.