Muffins De Mirtilo

Muffins De Mirtilo
Muffins de mirtilo é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, EY Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou lubrifique os fundos APENAS dos copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Mexa todos os ingredientes, exceto mirtilos, até umedecer. Misture delicadamente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4
Asse por 13 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista