Muffins De Mirtilo
Muffins de mirtilo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 289 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Foster's Market Blueberriest Muffins, Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), e Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Linha 12 copos de muffin grandes com forros de papel e borrife levemente a parte superior da panela com spray de óleo vegetal.
Misture ou peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela em uma tigela grande.
Misture a manteiga, os ovos, o leite, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela separada até ficar bem combinado.
Coloque 1 xícara dos mirtilos na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal e pulse várias vezes até cortar grosseiramente. Mexa as bagas picadas na mistura de ovos.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até que os ingredientes secos estejam úmidos e misturados. Não misture demais. Dobre os mirtilos inteiros restantes.
Coloque a massa na forma de muffin preparada com uma colher grande de sorvete (colher de 1/3 xícara). A massa chegará ao topo do Forro de papel ou panela.
Asse 25 a 30 minutos, até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin sair limpo.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Retire os muffins da panela e sirva imediatamente
Se estiver usando mirtilos congelados, use - os enquanto ainda estiverem congelados; ajuda a manter a forma do muffin (caso contrário, a massa ficará muito aguada).
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA