Muffins De Mirtilo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Muffins de mirtilo podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. Funciona bem como um café da manhã. Esta receita é apreciada por 983 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, Muffins de mirtilo com geléia de mirtilo, e EY Blueberry Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare a forma de muffin: Pré-aqueça o forno a 204° com uma grelha no meio inferior. Usando uma panela de muffin padrão de 12 poços, coloque um forro de muffin em cada poço ou, se você não tiver forros de muffin, unte o interior dos poços da panela de muffin com óleo vegetal ou manteiga.
Coloque os mirtilos em uma tigela.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre eles e misture delicadamente para revestir. (A farinha ajudará a evitar que os mirtilos afundem no muffin enquanto cozinha.)
Misture os ingredientes secos: em uma tigela, misture os ingredientes secos-a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Misture os ingredientes molhados separadamente: em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga derretida, as raspas de limão e a baunilha (os ingredientes molhados).
Bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga / açúcar / ovo um terço de cada vez e misture até incorporar. Não misture demais!
Dobre suavemente os mirtilos na mistura.
Separe os muffins: distribua a massa igualmente entre os copos. Você precisará preenchê-los muito alto para usar toda a massa em 12 muffins, o que é bom. Eles não vão derramar. Se você ainda tiver muita massa, comece a encher outra lata.
Coloque os muffins no forno e asse a 204° até que os muffins estejam dourados, cerca de 20 minutos. (Se os muffins estiverem ficando muito marrons, tenda com papel alumínio.) Teste com um espeto de bambu para garantir que os centros dos muffins estejam prontos.
Deixe os muffins esfriarem na forma de muffin por 2 a 3 minutos e retire-os da panela.
Deixe esfriar mais 10 minutos antes de comer.