Muffins De Mirtilo
Muffins de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, mirtilos, açúcar mascavo granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, EY Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo e o leite e misture bem.
Despeje os ingredientes molhados na mistura de farinha e com uma espátula, mexa até combinar. Não bata ou misture demais; tudo bem se houver grumos na massa. Dobre suavemente os mirtilos na massa.
Coloque a massa na bandeja do muffin, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Asse por 10 minutos e retire do forno.
Polvilhe os topos dos muffins com o açúcar marrom ou branco granulado e retorne os muffins ao forno para assar por mais 10 a 15 minutos, até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos na panela antes de virar os muffins.