Muffins de mirtilo com esmalte de amora-preta limão
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegana? Muffins de mirtilo com esmalte de limão e amora podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as sementes de 1 feijão de baunilha, sal marinho, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Muffins Selvagens Do Limão Do Mirtilo Com Esmalte Do Limão, Muffins de amora-preta com cal-cobertura de Manteiga De Coco, e Rosquinhas de bolo de amora com esmalte de limão.
Instrucao
Para fazer os muffins, misture a farinha de amêndoa, a farinha de linho e o sal em uma tigela.
Adicione o xarope de agave, a baunilha e o óleo de coco e misture bem.
Adicione a água e misture até obter uma consistência de massa. Dobre os mirtilos.
Coloque 6 forros de cupcake em uma assadeira e coloque cerca de 1/2 xícara de massa em cada um.
Coloque a panela no desidratador e desidrate a 40° por 4 a 6 horas, até que a massa esteja seca e com a consistência desejada.
Para fazer o esmalte, misture os cajus, suco de amora, suco de limão, xarope de agave e água no liquidificador pessoal com o recipiente de 1 xícara e misture até ficar homogêneo.
Para servir, geada cada muffin com o esmalte.
Vai manter por vários dias refrigerados. Pode ser congelado por várias semanas e descongelado. Muffins quentes no desidratador a 40° por uma ou duas horas antes de servir.
De sobremesas de alimentos crus de Ani: 85 doces fáceis e deliciosos e guloseimas de Ani Phyo. Direitos autorais © 2009 por Ani Phyo. Direitos autorais © 2009 por Seth Beck. Usado com permissão Da Capo Press.