Muffins de mirtilo de trigo integral e amêndoa com cobertura de Streusel
Muffins de mirtilo de trigo integral e amêndoa com cobertura de Streusel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 246 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, mirtilos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de mirtilo com cobertura Streusel, Muffins De Mirtilo Com Cobertura Streusel, e Muffins De Mirtilo Com Cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulso até picado grosseiramente, cerca de 15 (1 segundo) pulsos.
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média até combinar.
Adicione a manteiga e, usando um liquidificador ou os dedos, corte-a na mistura de farinha até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha ou menores, cerca de 4 minutos.
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Coloque os forros de cupcake em uma forma de muffin de 12 poços; alternativamente, cubra os poços com manteiga. Coloque a panela de lado.
Bata as farinhas, o fermento e o sal juntos em uma tigela grande para quebrar os caroços e arejar a mistura; Reserve.
Coloque as amêndoas e os açúcares no processador de alimentos e pulse até que se assemelhem à textura da farinha de milho moída média, cerca de 30 (1 segundo) pulsos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida, o leite, os ovos e a baunilha e bata até combinar uniformemente.
Adicione a mistura de manteiga e açúcar e os mirtilos à mistura de farinha reservada e mexa até misturar uniformemente, cerca de 30 pinceladas. (Alguns pedaços permanecerão, mas não overmix—a massa será grossa, mas os ingredientes devem ser incorporados uniformemente.) Divida a massa entre os poços de muffin (os poços estarão muito cheios). Polvilhe uniformemente toda a cobertura de streusel reservada sobre os muffins.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo e o streusel fique dourado, cerca de 22 a 25 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Retire da panela e sirva quente ou à temperatura ambiente.