Muffins De Mirtilo Duplo
Muffins de mirtilo duplo podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, ovos, porcentagem de gordura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 16 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Muffins De Mirtilo Duplo, Muffins De Mirtilo Duplo, e Otis Spunkmeyer Blueberry Muffins – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma forma de muffin ou forre as xícaras com forros de papel. Em uma batedeira equipada com um acessório de pá (ou usando uma batedeira manual), creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de açúcar e misture.
Adicione os ovos, a baunilha, o fermento e o sal e misture. Em uma tigela rasa, amasse 3/4 de xícara de mirtilos com as costas de um garfo.
Adicione à massa e misture.
Com a batedeira funcionando em velocidade baixa, adicione 1/2 da farinha, depois 1/2 do leite e misture. Repita com a farinha e o leite restantes. Dobre os restantes 1 3/4 xícaras de mirtilos inteiros à mão até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena separada, misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a canela. Use uma colher de sorvete ou colher grande para encher as xícaras de muffin 3/4 cheias.
Polvilhe o açúcar de canela sobre os muffins e asse até dourar e crescer, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela pelo menos 30 minutos antes de sair.