Muffins De Mirtilo E Canela
Muffins de mirtilo e canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 15. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de substituto de ovo, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Muffins De Mirtilo E Canela, Muffins De Mirtilo E Canela, e Muffins De Canela E Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture aveia, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela; Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione o substituto do ovo, batendo até misturar. Misture a baunilha.
Combine farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e restante 1/2 colher de chá de canela; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, terminando com a mistura de farinha. Misture delicadamente os mirtilos. Coloque a massa em panelas de muffin revestidas com spray de cozinha, enchendo dois terços cheios.
Polvilhe uniformemente com a mistura de aveia.
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos ou até que os topos estejam dourados. Muffins frescos em panelas 5 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.