Muffins de mirtilo em esteróides

Muffins de mirtilo em esteróides
Muffins de mirtilo com esteróides podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 176 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, mirtilos, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, Torta de abóbora com esteróides-mistura de bolo e nozes realmente aumentam o sabor da torta de abóbora, e EY Blueberry Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha de aveia, a farinha de trigo integral, o farelo de aveia, o cereal quente, a canela, a pimenta da Jamaica e o fermento em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cereais QuentesCereais Quentes
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o iogurte, o leite, as claras em neve, o óleo de canola, o mel e o extrato de baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha; mexa para combinar. Dobre os mirtilos e as nozes em massa. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse os muffins no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista