Muffins de mirtilo jumbo
Jumbo Blueberry Muffins é um café da manhã lacto ovo vegetariano . Esta receita rende 8 porções com 281 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura cada. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, mirtilos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jumbo Blueberry Muffins , Jumbo Size Yogurt Marble Cupcakes e Blueberry Loaf With Blueberry Syrup .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o leitelho e a baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura cremosa; mexa apenas até umedecer. Dobre os mirtilos.
Encha forminhas de muffin grandes untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe por cima.
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da forma para uma grade.