Muffins De Mirtilo Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de mirtilo sem glúten. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos. Uma mistura de néctar de agave, goma xantana, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sem Glúten, Sem Laticínios, Muffins De Aveia De Mirtilo, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffins De Mirtilo Frescos Com Cobertura De Streusel (Sem Glúten, Sem Caseína), e Muffins de mirtilo sem leite e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a goma xantana e a canela.
Adicione o óleo, o néctar de agave, o leite de arroz e a baunilha aos ingredientes secos e mexa até que a massa esteja lisa. Usando uma espátula de plástico, dobre suavemente os mirtilos até que estejam uniformemente distribuídos por toda a massa.
Despeje 1/3 xícara da massa em cada xícara preparada, quase enchendo a xícara.
Asse os muffins na grelha central por 22 minutos, girando a panela 180 graus após 15 minutos. O muffin saltará ligeiramente quando pressionado e um palito inserido no centro sairá limpo.
Deixe os muffins repousarem por 15 minutos, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Guarde os muffins em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.