Muffins De Mirtilo Sem Glúten

Muffins De Mirtilo Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de mirtilo sem glúten. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos. Uma mistura de néctar de agave, goma xantana, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sem Glúten, Sem Laticínios, Muffins De Aveia De Mirtilo, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffins De Mirtilo Frescos Com Cobertura De Streusel (Sem Glúten, Sem Caseína), e Muffins de mirtilo sem leite e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com forros de papel.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a goma xantana e a canela.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o óleo, o néctar de agave, o leite de arroz e a baunilha aos ingredientes secos e mexa até que a massa esteja lisa. Usando uma espátula de plástico, dobre suavemente os mirtilos até que estejam uniformemente distribuídos por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Leite De ArrozLeite De Arroz
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Despeje 1/3 xícara da massa em cada xícara preparada, quase enchendo a xícara.
6
Asse os muffins na grelha central por 22 minutos, girando a panela 180 graus após 15 minutos. O muffin saltará ligeiramente quando pressionado e um palito inserido no centro sairá limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe os muffins repousarem por 15 minutos, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Guarde os muffins em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista