Muffins De Molho De Arando

Muffins De Molho De Arando
Muffins de molho de Cranberry é um café da manhã que serve 12. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 197 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer sal, fermento em pó, farinha e açúcar equivalente substituto do açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Muffins De Molho De Arando, Muffins De Molho De Arando, e Muffins De Molho De Arando.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o cereal e o leite; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o substituto do ovo e o óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
OleoOleo
3
Combine os próximos cinco ingredientes; misture na mistura de cereais apenas até umedecer. Junte ao molho de arando. Cubra os copos de muffin com spray de cozinha; encha dois terços com massa.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Cozinhe 5 minutos; retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista