Muffins de noz de abóbora de Mary McDougall

Muffins de noz de abóbora de Mary McDougall
Os Muffins de noz de abóbora de Mary McDougall são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de melaço, noz-moscada moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas fofas de Mary McDougall, Muffins De Noz De Abóbora, e Muffins Da Abóbora Do Streusel Da Noz.

Instrucao

1
Bata o substituto do ovo com 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena até formar espuma e reserve. Em uma tigela grande, misture o trigo integral e as farinhas multifuncionais, açúcar mascavo, canela, bicarbonato de sódio, noz-moscada, fermento em pó e sal. Junte as nozes e as passas. Em uma tigela separada, misture a abóbora, mais leve
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Ovo ReplacerOvo Replacer
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
TrigoTrigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Asse (ou molho de maçã), melaço e leite de soja até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
SojaSoja
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione o substituto de ovo reservado. Mexa esta mistura na mistura de farinha apenas até combinar. Coloque a massa nas xícaras de muffin preparadas e asse por 30 minutos, ou até que estejam douradas e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Coloque a panela em uma prateleira para esfriar completamente antes de remover os muffins das panelas.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista