Muffins de noz de abóbora de Mary McDougall
Os Muffins de noz de abóbora de Mary McDougall são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de melaço, noz-moscada moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas fofas de Mary McDougall, Muffins De Noz De Abóbora, e Muffins Da Abóbora Do Streusel Da Noz.
Instrucao
Bata o substituto do ovo com 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena até formar espuma e reserve. Em uma tigela grande, misture o trigo integral e as farinhas multifuncionais, açúcar mascavo, canela, bicarbonato de sódio, noz-moscada, fermento em pó e sal. Junte as nozes e as passas. Em uma tigela separada, misture a abóbora, mais leve
Asse (ou molho de maçã), melaço e leite de soja até que não restem grumos.
Adicione o substituto de ovo reservado. Mexa esta mistura na mistura de farinha apenas até combinar. Coloque a massa nas xícaras de muffin preparadas e asse por 30 minutos, ou até que estejam douradas e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Coloque a panela em uma prateleira para esfriar completamente antes de remover os muffins das panelas.