Muffins De Ovo Nestled
Nestled Egg Muffins pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 18 porções com 217 calorias, 9g de proteína e 8g de gordura cada. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal, leite, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que não é tão excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Ovo, Muffins de Ovo e Muffins de Ovo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal; deixou de lado.
Combine os ovos, as passas de leite e o óleo; misture bem. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Encha 18 forminhas de muffin untadas ou forradas de papel até a metade.
Coloque um ovo inteiro (com casca) em cima de cada muffin.
Asse a 400° por 18-20 minutos.
Corte um ovo para testar o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.