Muffins De Pêssego
Muffins de pêssego requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 16. 590 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pêssegos, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Muffins De Pêssego, Muffins De Aveia E Pêssego, e Muffins De Torta De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente 16 xícaras de muffin.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o óleo, os ovos e o açúcar. Mexa a mistura de óleo na mistura de farinha apenas até ficar úmida. Dobre os pêssegos. Coloque nas xícaras de muffin preparadas.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de virar para as prateleiras para esfriar completamente.