Muffins De Praliné-Pêssego
Muffins de praliné-pêssego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Praliné De Pêssego, Muffins De Praliné-Pêssego, e Praliné de pêssego bombeia com xarope de pêssego.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal ou alinhe com copos de papel para assar. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/4 xícara de nozes.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Reservar.
Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de açúcar mascavo, leite, óleo, baunilha e ovo até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal apenas até que os ingredientes estejam umedecidos. Dobre em pêssegos e 1/2 xícara de nozes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão quase cheios).
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.