Muffins de presunto e Cheddar

Muffins de presunto e Cheddar
Muffins de presunto e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 144. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Muffins De Centeio Cheddar, Muffins de presunto e Cheddar, e Queques De Cheddar Salpicados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o leite e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola e o presunto. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
6
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
8
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
9
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faz 2 1/2 dúzia de mini muffins.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Muffins de presunto e Cheddar com baixo teor de gordura: Substitua a mistura de cozimento com baixo teor de gordura, o queijo cheddar ralado sem gordura ou com baixo teor de gordura e o leite sem gordura. Reduza a manteiga para 1 colher de sopa; prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Desfiado Com Baixo Teor De GorduraCheddar Desfiado Com Baixo Teor De Gordura
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Muffins de presunto e Suíço: substitua o queijo suíço desfiado por Cheddar; bata em 2 colheres de sopa de mostarda Dijon com leite e ovo. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Muffins de salsicha e queijo: substitua 1 xícara de linguiça de porco moída quente ou suave, cozida e desintegrada, por presunto picado. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
13
Muffins Chilenos de frango e verde: substitua 1 xícara de frango cozido finamente picado por presunto e 2 xícaras de mistura mexicana de quatro queijos triturada por Cheddar; adicione 1 (5 onças) de chiles verdes picados. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
Frango CozidoFrango Cozido
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose144
Pontuação De Saúde0
Revista