Muffins De Pão Com Colher

Muffins De Pão Com Colher
Muffins de pão de colher é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de milho extra fina, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Copos de muffin de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o leitelho nos ovos, adicione à mistura de fubá e bata vigorosamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Divida a massa entre os copos de muffin e asse até que as bordas comecem a se afastar dos lados e uma picareta de madeira inserida no centro de um muffin saia limpa, 20 a 25 minutos. Vire em um rack e sirva quente.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista