Muffins De Pão De Milho Picante
Muffins de Pão de milho picante podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 51 centavos por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta poblano, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de Pão de milho picante-picante e doce, eles não podem ser batidos, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), e Muffins de pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Em uma frigideira média, em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione as cebolas e os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Tempere com sal, a gosto. Junte o milho e cozinhe até aquecer. Reserve para esfriar.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e, uma vez derretida, retire do fogo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, O fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela grande, adicione o leitelho e os ovos.
Bata levemente até combinar. Usando o método well, adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e dobre juntos até combinar.
Adicione os legumes salteados com a manteiga derretida e o queijo ralado e continue a dobrar. A massa será muito grossa.
Usando uma medida de 1/2 xícara, coloque uniformemente a massa na forma de muffin.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.