Muffins De Pão Integral
Muffins de pão integral podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem leitelho, bicarbonato de sódio, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins De Pão De Banana De Mirtilo Com Manteiga Marrom, Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, e Muffins De Aveia Com Açúcar Mascavo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal; pulverize os copos de cozimento.
Em tigela média, misture farinha, fubá, açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata o leitelho, a manteiga derretida, o melaço e o ovo. Misture a mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Misture as groselhas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 17 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Remova imediatamente os muffins da panela para o rack de resfriamento.