Muffins De Pêra De Gengibre
Muffins de pêra de gengibre é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 164 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, farelo de aveia, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Muffins de Pêra e gengibre, Muffins de Pêra e gengibre, e Muffins de Pêra e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize levemente 12 xícaras de muffin com spray de cozinha.
Misture farinha, aveia, açúcar mascavo, fermento em pó, 1/4 colher de chá de gengibre moído e sal em uma tigela; forme um poço no centro da mistura de farinha.
Bata o leite, o óleo e o ovo juntos em uma tigela pequena e despeje bem. Mexa até que a massa esteja apenas umedecida; dobre em Pêra e nozes. Encha os copos de muffin preparados com massa.
Misture o farelo de aveia e restante 1/2 colher de chá de gengibre moído em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo e as partes superiores estejam marrons, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de remover dos copos de muffin.