Muffins De Pêra E Amêndoa
Muffins de pêra-amêndoa é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 184 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Pumpkin Pear Almond Muffins, Maçã Cereja Pêra Amêndoa Café Da Manhã Muffins, e Muffins de café da manhã de maçã, cereja, pêra e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 4 minutos ou até que a pêra esteja muito macia. Amasse a pêra com um espremedor de batatas até purê. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto o purê de pêra esfria, pesar ou colher levemente a mistura de cozimento em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe 40 segundos ou até moer finamente.
Misture a mistura de cozimento, amêndoas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture os ovos, extratos e purê de pêra, mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de amêndoa, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa uniformemente em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.