Muffins De Pêra E Gengibre
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de Pêra e gengibre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 25. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de Pêra com gengibre, Muffins De Pêra De Gengibre, e Muffins de Pêra e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras e 3 xícaras de uma forma de muffin de 6 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o gengibre moído, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, bata a manteiga derretida, os ovos, o leitelho, a baunilha e o gengibre fresco até misturar.
Despeje na mistura de farinha e mexa até combinar. Não overmix. Dobre as peras e as nozes.
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin.
Asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido em um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos.