Muffins De Queijo Creme De Maçã
Muffins de queijo creme de maçã é um vegetariano refeição da manhã. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 140 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Creme De Queijo Muffins, Muffins De Maçã Com Queijo Creme, e Muffins De Maçã De Creme Azedo De Grãos Inteiros.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Linha 15 copos de muffin com copos de cozimento de papel. Reserve 1 colher de sopa do açúcar mascavo nos muffins para o recheio.
Em tigela grande com batedeira, misture o açúcar mascavo restante para muffins, 1 3/4 xícaras de farinha, o fermento, canela e sal em baixa velocidade até misturar. Reserve 1 colher de sopa do ovo batido para o recheio.
Adicione o óleo, a compota de maçã, a baunilha e o ovo restante à mistura de farinha. Bata em velocidade média até misturar. Com colher, misture a maçã.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o reservado 1 colher de sopa de açúcar mascavo e reservado 1 colher de sopa de ovo. Encha os copos de muffin um pouco menos da metade cheios de massa. Cubra cada um com 1 colher de chá de mistura de cream cheese. Cubra com uma colher de massa restante para encher as xícaras 2/3 cheias. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes streusel; polvilhe sobre a massa.
Asse 22 a 26 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.