Muffins de queijo cremoso para brunch

Muffins de queijo cremoso para brunch
Brunch Cream Cheese Muffins pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 314 calorias , 7g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, óleo vegetal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 37% . Receitas semelhantes incluem Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo das formas médias para muffins.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
2
Misture o cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar branco, casca de limão, baunilha e 1 ovo com uma batedeira elétrica. Reserve o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco E Tomilho FrescoAlecrim Fresco E Tomilho Fresco
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar branco, o fermento e o sal até misturar bem. Bata o ovo restante e adicione o leite e o óleo; despeje na mistura de farinha e mexa até umedecer. Encha as forminhas de muffin até cerca de 1/2 cheias. Coloque 1 colher de chá de recheio na massa. Cubra com a massa até 3/4 cheia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas Frescas Raladas1 Limão, Raspas Frescas Raladas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
4
Asse por 30 a 35 minutos. Não deixe dourar; os muffins devem ficar claros.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
5
Passe ainda quente no açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
M&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite AzulM&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite Azul
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista