Muffins de queijo cremoso para brunch
Brunch Cream Cheese Muffins pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 314 calorias , 7g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, óleo vegetal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 37% . Receitas semelhantes incluem Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo das formas médias para muffins.
Misture o cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar branco, casca de limão, baunilha e 1 ovo com uma batedeira elétrica. Reserve o recheio.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar branco, o fermento e o sal até misturar bem. Bata o ovo restante e adicione o leite e o óleo; despeje na mistura de farinha e mexa até umedecer. Encha as forminhas de muffin até cerca de 1/2 cheias. Coloque 1 colher de chá de recheio na massa. Cubra com a massa até 3/4 cheia.
Asse por 30 a 35 minutos. Não deixe dourar; os muffins devem ficar claros.
Passe ainda quente no açúcar de confeiteiro peneirado.