Muffins de Queijo e Fubá
A receita de Muffins de Queijo com Farinha de Milho pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Este café da manhã tem 182 calorias , 5g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver farinha, óleo de canola, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Biscoitos de mirtilo seco com fubá azul e pinhão , Mini tortas de maçã e conhaque com crosta de fubá e costelinha com crosta de fubá e pimenta verde .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, amasse o queijo cottage com um garfo; adicione o leite, o óleo e o ovo. Misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre o queijo cheddar e o tomilho.
Encha três quartos das forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da forma uma grade de arame.