Muffins De Ricota De Abacaxi
Muffins de ricota de abacaxi requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 32 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 189 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovo, mistura de bolo, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Napoleão recheado com abacaxi e ricota, Torrada de ricota batida de abacaxi torrada com sal marinho, e Muffins De Ricota.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte e farinha 18 xícaras de muffin ou forre com forros de cupcake.
Quebre o ovo em um copo medidor e despeje óleo vegetal suficiente para fazer 1/2 xícara.
Bata o ovo e o óleo juntos em uma tigela grande com o queijo ricota até ficar homogêneo. Junte o abacaxi e adicione a mistura de bolo branco. Mexa até ficar combinado. Distribua uniformemente a massa em 18 xícaras de muffin.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.