Muffins de Ruibarbo Cobertos com Canela
Muffins de ruibarbo com cobertura de canela levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 24 porções com 199 calorias , 2 g de proteína e 3 g de gordura cada. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, óleo vegetal, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como café da manhã. É perfeito para o Dia das Mães . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Crostini saboroso de radicchio e presunto coberto com Sapa doce com xarope , Salada de abacate e tomate coberta com camarão grelhado e Fatias de batata cobertas com queijo brie .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Misture o ovo, o leitelho, o óleo e a baunilha; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre o ruibarbo. Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até a metade.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre cada muffin.
Asse a 375° por 16-18 minutos ou até que o teste do muffin esteja pronto.