Muffins De Salada De Atum
Muffins de salada de atum podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem iogurte desnatado, cebola verde, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as formas do muffin.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela separada, Floco de atum; em seguida, misture iogurte, cebola verde, azeitonas e alho. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite e o óleo.
Misture a mistura de atum em mistura de farinha. Misture delicadamente a mistura de leite em mistura de farinha. Coloque a salada de atum nos poços das latas de muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.