Muffins de salmão defumado e endro

Muffins de salmão defumado e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de salmão defumado e endro. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mistura de queijo, mistura original, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão Defumado E Endro Pizza, Salmão defumado com mostarda e endro, e Salmão defumado espalhado com endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o salmão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture Bisquick, 3/4 xícara de queijo, endro e casca de limão. Em uma tigela pequena, misture o leite, o óleo e o ovo com o garfo ou bata até misturar. Faça bem no centro da mistura Bisquick; misture a mistura de ovos apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte a cebola e o salmão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Casca De LimãoCasca De Limão
QueijoQueijo
SalmaoSalmao
CebolaCebola
EndroEndro
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 a 3 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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