Muffins de salmão defumado e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de salmão defumado e endro. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mistura de queijo, mistura original, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão Defumado E Endro Pizza, Salmão defumado com mostarda e endro, e Salmão defumado espalhado com endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o salmão.
Em uma tigela grande, misture Bisquick, 3/4 xícara de queijo, endro e casca de limão. Em uma tigela pequena, misture o leite, o óleo e o ovo com o garfo ou bata até misturar. Faça bem no centro da mistura Bisquick; misture a mistura de ovos apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte a cebola e o salmão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 a 3 minutos; retire da panela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.