Muffins De Sementes De Papoula De Limão
Muffins de sementes de papoula de limão requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 369 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 12 e custa 50 centavos por porção. 903 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem sementes de papoula, fermento em pó, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Muffins de sementes de papoula-limão, Muffins De Sementes De Papoula De Limão, e Muffins De Sementes De Papoula De Limão.
Instrucao
Prepare o forno: ajuste o rack do forno para a parte média-inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture os ingredientes secos:
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as sementes de papoula e o sal e reserve.
Faça a massa: em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos, batendo até ficar fofo (cerca de 2 minutos com uma batedeira elétrica).
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até incorporar após cada um. Bata as raspas de limão.
Alterne a adição de mistura de farinha e iogurte: bata em um terço dos ingredientes secos até incorporar. Bata em um terço do iogurte. Bata em um terço mais dos ingredientes secos. Bata em um segundo terço do iogurte. Bata os ingredientes secos restantes e depois o iogurte restante. Mais uma vez, tenha cuidado para bater até apenas incorporado. Não bata demais.
Distribua a massa na forma de muffin: Use uma forma de muffin padrão de 12 muffin. Cubra cada copo de muffin levemente com azeite ou um pouco de manteiga derretida usando uma escova de pastelaria. Distribua a massa do muffin igualmente entre os copos.
Asse a 191° até que os muffins estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos. Use um testador para garantir que o centro dos muffins esteja pronto. Coloque a panela de muffin na gradinha para esfriar. Após 5 minutos, retire os muffins da panela.
Faça esmalte de limão: enquanto os muffins esfriam, em uma tigela, misture o açúcar em pó e o suco de limão para o esmalte.
Adicione mais suco de limão, se necessário.
Enquanto os muffins ainda estão um pouco quentes, use um pincel para escovar o esmalte sobre cada muffin. Os muffins absorverão um pouco do esmalte, então você adiciona mais esmalte a cada muffin, se quiser.
Melhor comido fresco e quente.