Muffins De Sementes De Papoula De Limão Sem Glúten
Muffins de Semente de papoula de limão sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 241 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, casca de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Sementes De Papoula De Limão Sem Glúten, Muffins De Sementes De Papoula De Limão – Sem Glúten, e Bolo Sem Glúten Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° para a bandeja de alumínio brilhante,350 para a bandeja antiaderente escura.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal, ou copos de graxa com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de farinha, semente de papoula, fermento em pó, bicarbonato de sódio, goma xantana e sal; Reserve.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga amolecida em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em velocidade média 1 minuto após cada adição. Bata em creme de leite, casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão até ficar homogêneo. Bata gradualmente ou misture a mistura seca (a massa será grossa). Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Partes superiores lisas da massa nos copos com dedos molhados.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro do muffin saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos na panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão até ficar fino o suficiente para regue.