Muffins de tahine com figos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de tahine com figos podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 274 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos de abobrinha com baixo teor de carboidratos com tahine, Pêra fresca e figos secos Muffins de farelo, e Paleo Chocolate Maple Tahini Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Despeje água fervente sobre os figos e deixe repousar por 10 minutos para amolecer e escorra.
Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture o tahine, o leite e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos à tigela e mexa até combinar. Junte os figos.
Encha as latas de muffin 3/4 com massa.
Polvilhe sementes de gergelim em cima de cada muffin.
Asse até dourar e um testador de bolo inserido no meio do muffin sair limpo, cerca de 20 minutos.