Muffins de Tangerina

Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Muffins de Tangerina pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 174 calorias . Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um café da manhã barato. Uma mistura de leite, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão surpreendente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de Quinoa, Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Muffins de Chocolate Saudáveis Xocai e Muffins de Café da Manhã de Maçã, Cereja, Pêra e Amêndoa .
Instrucao
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o ovo, a manteiga e o leite até ficar homogêneo; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Misture a tangerina e a casca.
Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Asse a 400° por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da forma para a grade.