Muffins De Tartaruga De Cabeça Para Baixo
Muffins de tartaruga de cabeça para baixo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caramelos cobertos de chocolate ao leite, baunilha, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Tartaruga De Cabeça Para Baixo, Muffins Tartaruga, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize fundos, lados e partes superiores de 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma panela pesada de 1/2 litro, derreta as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; deixe esfriar um pouco. Junte o leitelho, o açúcar mascavo, a baunilha e o ovo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as nozes picadas. Misture a mistura de chocolate apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Empurre 1 caramelo no centro da massa em cada xícara de muffin.
Asse 14 a 16 minutos ou até que o palito de dente inserido 1/2 polegada da borda do muffin saia limpo. Fixe 1 minuto. Vire a forma do muffin de cabeça para baixo na assadeira para remover os muffins. Coloque imediatamente outro caramelo no fundo de cada muffin. Deixando os muffins de cabeça para baixo em uma assadeira, volte ao forno cerca de 1 minuto ou até que o caramelo esteja macio o suficiente para adicionar metades de noz-pecã.
Coloque 3 metades de noz-pecã no caramelo em cada muffin. Deixe esfriar até que o caramelo esteja ligeiramente firme antes de servir, cerca de 10 minutos.
Sirva quente, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.