Muffins De Torrada Francesa De Maçã Pecan

Muffins De Torrada Francesa De Maçã Pecan
A receita maçã Pecan French Toast Muffins está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 874 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins De Torrada Francesa Da Apple Streusel, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada Francesa Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e alinhe oito xícaras de muffin com cupcake de papel alumínio liners.In uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal até misturar.Rasgue o pão em pequenos pedaços do tamanho de uma mordida e jogue-o na tigela, mexendo bem para umedecer uniformemente todos os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe açúcar mascavo e nozes sobre o pão e misture novamente levemente para distribuir.Coloque um pouco da mistura de pão no fundo de cada copo de muffin forrado, enchendo cada copo cerca de 1/3 cheio. Colher 1/2 colher de sopa da manteiga de maçã em cima de cada um. Coloque outra porção de mistura de pão por cima para encher cada copo de muffin cerca de 3/4 cheio. Colher os restantes 1/2 colher de sopa de manteiga de maçã em cima de cada um e terminar com a mistura de pão restante, montando-o para generosamente encher cada copo. Pressione levemente a mistura em cada copo de muffin para embalar firmemente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Asse os muffins por 20 minutos ou até ficarem firmes, dourados e levemente elásticos no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe os topos com açúcar em pó e sirva quente ou à temperatura ambiente com xarope de bordo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista