Muffins De Torrada Francesa De Maçã Pecan

Muffins De Torrada Francesa De Maçã Pecan
A receita maçã Pecan French Toast Muffins está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 874 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins De Torrada Francesa Da Apple Streusel, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada Francesa Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e alinhe oito xícaras de muffin com cupcake de papel alumínio liners.In uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal até misturar.Rasgue o pão em pequenos pedaços do tamanho de uma mordida e jogue-o na tigela, mexendo bem para umedecer uniformemente todos os pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe açúcar mascavo e nozes sobre o pão e misture novamente levemente para distribuir.Coloque um pouco da mistura de pão no fundo de cada copo de muffin forrado, enchendo cada copo cerca de 1/3 cheio. Colher 1/2 colher de sopa da manteiga de maçã em cima de cada um. Coloque outra porção de mistura de pão por cima para encher cada copo de muffin cerca de 3/4 cheio. Colher os restantes 1/2 colher de sopa de manteiga de maçã em cima de cada um e terminar com a mistura de pão restante, montando-o para generosamente encher cada copo. Pressione levemente a mistura em cada copo de muffin para embalar firmemente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Asse os muffins por 20 minutos ou até ficarem firmes, dourados e levemente elásticos no centro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Polvilhe os topos com açúcar em pó e sirva quente ou à temperatura ambiente com xarope de bordo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista