Muffins de trigo integral
Muffins de trigo integral podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 250 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, Muffins De Trigo Integral De Cranberry, e Muffins De Trigo De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado e sem grumos.
Adicione o leite, iogurte,ovo e baunilha; bata apenas até misturar.
Adicione a farinha, o refrigerante e as nozes; mexa até que a mistura esteja uniformemente umedecida.
Coloque a massa igualmente em 12 xícaras de muffin com manteiga ou forradas de papel (2 1/2 a 2 3/4 pol. amplo).
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que os muffins comecem a puxar dos lados da panela e voltem ao centro quando pressionados levemente, cerca de 15 minutos.
Esfrie os muffins na panela por cerca de 5 minutos, depois inverta em um rack e vire o lado arredondado para cima.
Sirva quente, quente ou frio. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, embrulhe os muffins frescos hermeticamente e guarde EM temperatura ambiente; congele para armazenar por mais tempo. Para reaquecer, selar em papel alumínio e assar em um forno regular ou convecção 350 cerca de 10 minutos.