Muffins Do Cheesecake Da Baga

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Cheesecake De Baga. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Muffins Do Cheesecake Da Baga, Baga Selvagem-Muffins De Cheesecake De Aveia, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no leite. Em outra tigela, bata a farinha, o fermento e a canela; adicione à mistura cremosa até umedecer. Encha os copos de muffin untados ou revestidos de papel um quarto cheio.
Para encher, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. Dobre as bagas. Coloque uma colher de sopa arredondada no centro de cada muffin.
Para cobrir, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Asse 27-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.
Sirva quente. Refrigere as sobras.