Muffins Frescos De Cranberry
Muffins de Cranberry frescos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver extrato de vanillan, colar margarina, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins Frescos De Cranberry, Muffins Frescos De Cranberry, e Muffins De Cranberry Frescos De Laranja Inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Misture os cranberries; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, a manteiga, a casca, a baunilha e o ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins da panela imediatamente; coloque em uma gradinha.
Nota: esses muffins congelam bem.
Asse-os à frente, deixe esfriar completamente e guarde em sacos para freezer. Para servir, descongele à temperatura ambiente. Reaqueça em papel alumínio a 300 por 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente.