Muffins frescos de gengibre e limão
Muffins frescos de gengibre e limão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 177 calorias. Se você tem manteiga de ameixa, gengibre moído, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Smoothie Fresco Da Desintoxicação Do Gengibre Do Limão, Scones De Gengibre Frescos Cheios De Limão, e Muffins De Gengibre Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de açúcar, gengibre moído e canela em uma tigela. Mexa bem; Reserve a mistura de canela.
Coloque o gengibre fresco, 1/2 xícara de açúcar e casca de limão em um processador de alimentos; processar até finamente picado. Reservar.
Combine as 7 colheres restantes de açúcar, farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a mistura de gengibre, leitelho, manteiga de ameixa, óleo, ovo e clara de ovo; mexa com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Divida a massa uniformemente entre 12 xícaras de muffin revestidas com spray de cozinha; polvilhe 1/4 colher de chá de mistura de canela sobre cada muffin.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas imediatamente; deixe esfriar em uma gradinha.