Muffins ingleses com cereais de farelo

Muffins ingleses com cereais de farelo
Muffins ingleses com Cereal de farelo são um vegetariano pao. Para 15 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cereais de farelo, fermento, leite com gordura reduzida e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Cereais Saudáveis Trigo E Farelo Muffins, e Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa.

Instrucao

1
Misture o leite, a manteiga e o sal em uma panela pequena e aqueça até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte o cereal de farelo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
SêmeaSêmea
3
Deixe repousar até lukewarm.In uma tigela de misturador de suporte, misture a água morna e o fermento e deixe descansar até espumar.Misture a mistura de cereais. Aos poucos, adicione 2 1/2 xícaras da farinha e do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de cereais e mexa bem, coloque sob o gancho de massa e amasse. Se a massa parecer pegajosa e se agarrar ao lado da tigela, adicione mais algumas colheres de sopa de farinha. Sove a massa até ficar homogênea e elástica.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira para uma tigela untada. Vire a massa para que fique lisa da manteiga na tigela, cubra e deixe crescer por 45 minutos a uma hora.Perfure a massa. Na superfície levemente enfarinhada, estenda a espessura de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Corte com cortador de biscoito enfarinhado de 3 polegadas em 12 rodadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
7
Coloque em uma assadeira levemente polvilhada com farinha ou forrada com pergaminho. Cubra com uma folha untada de filme plástico e deixe crescer em local quente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.Pré-aqueça a frigideira elétrica a 250 ° F ou pré – aqueça a frigideira comum grande em fogo baixo-usei uma frigideira antiaderente grande. Aqueci-o para médio e depois reduzi ao calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque as rodadas (4 de cada vez ou no entanto, muitas se encaixam) na panela e cozinhe por 20 a 24 minutos, virando no meio do caminho, até que os lados estejam prontos e os médios estejam cerca de 200 graus F. esfrie completamente. Dividir, torrar e servir.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista