Muffins Jumbo de Abobrinha

Muffins Jumbo de Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Jumbo Zucchini Chip Muffins. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura e um total de 530 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, nozes, abobrinha e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato não é tão marcante. Muffins de abobrinha com óleo de coco Jumbo, Muffins de abobrinha estilo padaria Jumbo e Muffins de abobrinha com gotas de chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha, as batatas fritas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Encha até três quartos as forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o queijo Mascarpone até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar. Coloque um bocado de glacê em cada muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista