Muffins Jumbo de Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Jumbo Zucchini Chip Muffins. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura e um total de 530 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, nozes, abobrinha e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato não é tão marcante. Muffins de abobrinha com óleo de coco Jumbo, Muffins de abobrinha estilo padaria Jumbo e Muffins de abobrinha com gotas de chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha, as batatas fritas e as nozes.
Encha até três quartos as forminhas de muffin forradas de papel.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o queijo Mascarpone até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar. Coloque um bocado de glacê em cada muffin.