Muffins Limão-Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de limão e Framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Muffins De Limão Framboesa, Muffins De Limão Framboesa, e Muffins De Framboesa Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o iogurte e os próximos 3 ingredientes; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Misture 2 colheres de sopa de farinha e framboesas; dobre em massa. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de farinha e 3 colheres de açúcar; corte a manteiga em mistura com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Colher uniformemente sobre a massa em panelas de muffin.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Retire os muffins das panelas imediatamente e deixe esfriar nas prateleiras.
* Mirtilos podem ser substituídos por framboesas.