Muffins Mórmons

Muffins Mórmons
Muffins mórmons requer em torno de 8 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 19 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta refeição da manhã tem 122 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, gengibre moído, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas Funerárias Mórmons Fritas, Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), e Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água fervente e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe esfriar um pouco.
3
Mexa a farinha, o leitelho, o cereal de farelo, os flocos de farelo, as nozes, o açúcar, o óleo, a manteiga, os ovos, a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada em água-Mistura de bicarbonato de sódio até combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira a massa do muffin por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Flocos De FareloFlocos De Farelo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
SêmeaSêmea
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 60 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje a massa em copos de muffin preparados 1/2 cheios.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse os muffins no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando pressionados levemente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde4
Revista