Muffins Mix-In
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins misturados. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, bicarbonato de sódio, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mistura De Bolo Branco Caseiro, Misture E Combine Quesadillas Vegetarianas, e Homemade Ranch Dressing Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F E Linha 12 (1/3 xícara) copos de muffin com forros de papel.
Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Derreta a manteiga e, em uma tigela pequena, bata com creme de leite, ovo e baunilha. Misture a mistura de manteiga (e ingredientes adicionais; * veja a nota abaixo) na mistura de farinha até combinar. Divida a massa entre os copos de muffin (esta massa é grossa e não funciona facilmente como outras massas de muffin) e asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 20 minutos.
Tornar-se um mestre de muffin é fácil. * Saboreie a massa básica de muffin abaixo adicionando, por exemplo: 1 banana picada e 3/4 xícara de chocolate semi-doce; ou 1 xícara de amêndoas torradas, 3/4 xícara de cranberries secas e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa; ou 1 xícara de abacaxi enlatado drenado picado e 1 xícara de coco em flocos adoçado; ou 1 xícara de damascos secos