Muffins Romã-Gengibre

Muffins Romã-Gengibre
Muffins de romã e gengibre podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sementes de romã, margarina, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Romã Ginger Sparkler, Romã Gengibre Soco, e Romã Gengibre Sorbet.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, 2/3 xícara de açúcar, fermento em pó e sal. Misture o gengibre cristalizado, a casca de limão e as sementes de romã. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em um copo medidor, misture leite, ovo e 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Despeje o líquido de uma vez bem. Mexa apenas até que a massa esteja umedecida; será irregular.
4
Coloque a massa em 12 (2 1/2-in.- largo) ou 24 (1 3/4-in.- largo) copos de muffin com manteiga, enchendo cada um quase até a borda.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Polvilhe com 1 A 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Asse em forno 425 até dourar levemente, cerca de 16 minutos para muffins grandes, 13 minutos para pequenos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire os muffins da panela de uma só vez.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva quente ou coloque em um rack e sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista