Muffins Rápidos De Farelo De Gengibre

Muffins Rápidos De Farelo De Gengibre
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins rápidos de farelo de gengibre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita serve 25. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cereais de farelo, leite, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Farelo De Canela De Maçã / Massa De Muffin De Super Farelo, Post Raisin Bran Apple Sauce Farelo Cereais Muffins, e Pão Rápido De Farelo De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os dois brans com 1/4 xícara de água fervente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o mel, o melaço, o leite e o ovo e mexa na mistura de farelo.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
MelMel
SêmeaSêmea
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, as especiarias e as frutas secas e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Frutos SecosFrutos Secos
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Pulverize uma tigela de 1/2 xícara ou ramekin com spray de cozinha e colher em 1/4 xícara de massa. Microondas até que o muffin volte quando tocado, mas não é difícil, cerca de 45 segundos para um único muffin ou 90 segundos para 4 muffins cozidos juntos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
MicroMicro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
5
Faça à frente: para massa, até 4 dias, gelada.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista