Muffins salgados para o café da manhã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Esta receita rende 16 porções com 123 calorias , 6g de proteína e 6g de gordura cada. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de sal, farinha, queijo havarti e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins Salgados de Café da Manhã , Muffins Salgados de Café da Manhã e Muffins Salgados de Café da Manhã .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture os ovos, o leitelho, a manteiga e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
3
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)